Главная > Вторые блюда > Куриная грудка жареная в сырной панировке
Куриная грудка жареная в сырной панировке4-03-2013, 12:48. Разместил: Oksana |
Куриная грудка жареная в сырной панировке, пошаговый фото-рецепт.
Теперь грудку нарезаем на равные кусочки. Отбиваем курицу кухонным молоточком. Солим и перчим ее. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Каждый кусочек отбивной грудки обмакиваем сначала муке. Затем в яйце. Затем в сырной панировке (смешиваем панировочные сухари с натертым сыром). Обжариваем на сковороде с обеих сторон около 15-20 минут. Куриная грудка жареная в сырной панировке получается с очень вкусной хрустящей корочкой! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |