Жареная треска в сухарях

Добавлено: 25-01-2013, 18:00, просмотров: 5259

Состав:

Филе трески - 0,5 кг.
Мука -  1 стакан.
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 200 гр.
Соль, перец, базилик.

Жареная треска в сухарях, рецепт с фото!

Филе трески нарежьте на равные кусочки.

 Посолите, поперчите и добавьте немного базилика, он придаст приятный вкус и аромат жареной рыбе. Теперь кусочки рыбы обваляйте в муке, затем в яйце, после в панировочных сухарях и обжаривайте на сковороде с обеих сторон минут 15-20 на среднем огне.

Жареная треска в сухарях получается очень вкусной и готовится быстро и просто!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()