Как сделать, чтобы жареная печёнка была мягкой?

Добавлено: 29-01-2013, 15:32, просмотров: 1848

Чтобы печёнка получилась вкусной и мягкой, снимите с неё плёнку перед тем, как её жарить. А затем обваляйте в муке – и на сковородку. Обжарьте с обеих сторон, посыпьте жареным луком, залив сметаной или майонезом, потушите. Получится ароматно и очень вкусно!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()