Секреты глазури для тортов.

Добавлено: 29-01-2013, 15:33, просмотров: 2351

Глазурь для торта можно покрасить в разные цвета. Чтобы получился красный цвет нужно добавить немного свекольного сока, чтобы жёлтый – добавить апельсиновый сок.

Чтобы получилась сахарная глазурь, нужно смешать 4-е столовые ложки сахарной пудры с 1-ой столовой ложкой лимонного сока.

Чтобы глазурь для фруктового торта получилась прозрачной, перемешивать её нужно не венчиком, а деревянной ложкой.

 Чтобы глазурь ложилась ровным слоем, в неё нужно добавить немного сливочного масла.

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()