Шоколадная глазурь для торта

Добавлено: 16-02-2013, 14:00, просмотров: 2014

Шоколадная глазурь для торта

Состав:

Сахарный песок - 5 ст.л.

Молоко - 5 ст.л.

Какао -  7-8 ч.л.

Сливочное масло - 70-80 гр.

Ванилин - 1,5 гр. (1 пакетик)

Приготовление шоколадной глазури для торта!


Смешаем сахар, молоко, какао, ванилин и сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Варим на медленном огне постоянно помешивая 5 минут.

Шоколадная глазурь для торта

По истечению времени, перельем шоколадную глазурь в другую миску, чтобы она быстрее остыла. Немного остудим и нанесем на торт.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()