Состав: |
||
Сливочное масло - 180 гр. Сахарный песок - 1 стакан. Ванилин - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 3 стак. Сода - 1 ч.л. Шоколад молочный - 150 гр. |
Печенье с шоколадной крошкой, пошаговый фото-рецепт.
В глубокой миске растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, ванилин, яйца и взбиваем.
Затем добавляем просеянную муку, соду, соль и продолжаем взбивать.
Измельчаем ножом шоколад.
Добавляем шоколадную крошку в тесто и аккуратно перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 град. На противень застеленный бумагой, выкладываем шарики из теста.
Ставим противень в духовку и выпекаем печенье с шоколадной крошкой 20 минут.
Печенье с шоколадной крошкой получается очень нежным и вкусным. Есть печенье лучше пока оно теплое.
Приятного вам аппетита!