Главная > Выпечка и десерты > Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой19-03-2013, 13:44. Разместил: Oksana |
Печенье с шоколадной крошкой, пошаговый фото-рецепт. В глубокой миске растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, ванилин, яйца и взбиваем. Затем добавляем просеянную муку, соду, соль и продолжаем взбивать. Измельчаем ножом шоколад. Добавляем шоколадную крошку в тесто и аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 град. На противень застеленный бумагой, выкладываем шарики из теста. Ставим противень в духовку и выпекаем печенье с шоколадной крошкой 20 минут. Печенье с шоколадной крошкой получается очень нежным и вкусным. Есть печенье лучше пока оно теплое. Приятного вам аппетита! Вернуться назад |