Состав: |
||
Куриные бедрышки - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари. Соль, перец. |
Жареные куриные бедрышки в сухарях, пошаговый фото-рецепт.
Куриные бедрышки вымоем и высушим бумажным полотенцем. Солим, перчим. Можно добавить любую приправу по вашему вкусу.
Теперь каждое бедрышко обмакиваем в яйце.
Затем в панировочных сухарях.
И кладем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут 15.
Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и жарим еще 10-15 минут.
Жареные куриные бедрышки в сухарях готовы!
Приятного Вам аппетита!