Состав: |
||
Куриные бедрышки - 6 шт. Майонез - 6 ст.л. Аджика - 4 ст.л. Соль, перец.
|
Острые куриные бедрышки запеченные в фольге, пошаговый фото-рецепт!
Куриные бедрышки кладем в миску, солим, перчим (добавляем приправу по своему вкусу).
Смешиваем майонез с аджикой. Смазываем с обеих сторон получившейся смесью куриные бедрышки.
Кладем бедрышко в фольгу.
Затем заворачиваем.
Так поступаем со всеми куриными бедрышками. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку. Готовим при 220 град. 40 минут.
Острые куриные бедрышки запеченные в фольге готовы. Блюдо получается очень сочным и нежным.
Приятного Вам аппетита!