Состав: |
||
Куриные бедра - 6-8 шт. Кефир - 700 мл. Чеснок - 5-6 зубчиков. Соль, перец. |
Куриные бедра маринованные в кефире, пошаговый фото-рецепт!
Куриные бедра промываем в холодной воде и снимаем кожу. Кладем бедра в глубокую емкость.
Солим, перчим и добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Добавляем кефир и хорошенько перемешиваем.
Оставляем мариноваться на несколько часов, можно даже на ночь.
Выкладываем куриные бедра в форму.
Накрываем форму фольгой, и ставим в заранее разогретую духовку до 210-220 град.
Готовим бедрышки 40 минут.
Куриные бедра маринованные в кефире готовы!
Приятного Вам аппетита!