Куриные бедра маринованные в кефире

Добавлено: 15-06-2013, 16:02, просмотров: 9581

Куриные бедра маринованные в кефире

Состав:

Куриные бедра - 6-8 шт.

Кефир - 700 мл.

Чеснок - 5-6 зубчиков.

Соль, перец.

Куриные бедра маринованные в кефире, пошаговый фото-рецепт!

Куриные бедра промываем в холодной воде и снимаем кожу. Кладем бедра в глубокую емкость.

Куриные бедра маринованные в кефире

Солим, перчим и добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Куриные бедра маринованные в кефире

Добавляем кефир и хорошенько перемешиваем.

Куриные бедра маринованные в кефире

Оставляем мариноваться на несколько часов, можно даже на ночь.

Выкладываем куриные бедра в форму.

Куриные бедра маринованные в кефире

Накрываем форму фольгой, и ставим в заранее разогретую духовку до 210-220 град.

Куриные бедра маринованные в кефире

Готовим бедрышки 40 минут.

Куриные бедра маринованные в кефире готовы!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()