Шашлык маринованный в кефире

Добавлено: 7-05-2013, 12:44, просмотров: 6083

Шашлык маринованный в кефире

Состав:

Свинина - 2 кг.

Лук репчатый - 4-5 шт.

Кефир - 1 л.

Соль, перец, приправа для мяса.

Шашлык маринованный в кефире, рецепт с фото!

Свинину вымоем и высушим бумажным полотенцем. Затем нарезаем мясо на равные кусочки, примерно 3-4 см.

Шашлык маринованный в кефире

В глубокую посуду кладем свинину. Нарезаем лук кольцами и добавляем к мясу. Также солим, перчим и добавляем приправу для свинины. Хорошенько все перемешиваем.

Шашлык маринованный в кефире

Теперь добавляем в мясо кефир и мешаем, чтобы каждый кусочек мяса пропитался кефиром.

Шашлык маринованный в кефире

Ставим маринованное мясо в холодильник на несколько часов, а лучше оставить на всю ночь или день. Чем дольше мясо маринуется, тем сочнее и мягче получится шашлык.

Теперь нанизываем мясо на шампура, и готовим на мангале с раскаленными углями до готовности.

Шашлык маринованный в кефире

Во время готовки шашлыка, брызгайте его оставшимся маринадом.

Шашлык маринованный в кефире готов. Мясо получается очень сочным и нежным, попробуйте сами!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()