Главная > Вторые блюда > Шашлык маринованный в кефире
Шашлык маринованный в кефире7-05-2013, 12:44. Разместил: Oksana |
Шашлык маринованный в кефире, рецепт с фото! Свинину вымоем и высушим бумажным полотенцем. Затем нарезаем мясо на равные кусочки, примерно 3-4 см. В глубокую посуду кладем свинину. Нарезаем лук кольцами и добавляем к мясу. Также солим, перчим и добавляем приправу для свинины. Хорошенько все перемешиваем. Теперь добавляем в мясо кефир и мешаем, чтобы каждый кусочек мяса пропитался кефиром. Ставим маринованное мясо в холодильник на несколько часов, а лучше оставить на всю ночь или день. Чем дольше мясо маринуется, тем сочнее и мягче получится шашлык. Теперь нанизываем мясо на шампура, и готовим на мангале с раскаленными углями до готовности. Во время готовки шашлыка, брызгайте его оставшимся маринадом. Шашлык маринованный в кефире готов. Мясо получается очень сочным и нежным, попробуйте сами! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |