Главная > Вторые блюда > Шашлык маринованный в кефире

Шашлык маринованный в кефире


7-05-2013, 12:44. Разместил: Oksana

Шашлык маринованный в кефире, рецепт с фото!

Свинину вымоем и высушим бумажным полотенцем. Затем нарезаем мясо на равные кусочки, примерно 3-4 см.

Шашлык маринованный в кефире

В глубокую посуду кладем свинину. Нарезаем лук кольцами и добавляем к мясу. Также солим, перчим и добавляем приправу для свинины. Хорошенько все перемешиваем.

Шашлык маринованный в кефире

Теперь добавляем в мясо кефир и мешаем, чтобы каждый кусочек мяса пропитался кефиром.

Шашлык маринованный в кефире

Ставим маринованное мясо в холодильник на несколько часов, а лучше оставить на всю ночь или день. Чем дольше мясо маринуется, тем сочнее и мягче получится шашлык.

Теперь нанизываем мясо на шампура, и готовим на мангале с раскаленными углями до готовности.

Шашлык маринованный в кефире

Во время готовки шашлыка, брызгайте его оставшимся маринадом.

Шашлык маринованный в кефире готов. Мясо получается очень сочным и нежным, попробуйте сами!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад