Шашлык из свинины на углях

Добавлено: 25-01-2013, 18:21, просмотров: 2242

Состав:

Свинина - 2 кг.
Уксус 9% - 120 мл.
Лук репчатый - 2 шт.
Вода - 150-200 мл.
Соль, перец черный, приправа для свинины или шашлыка.

Шашлык из свинины на углях, рецепт с фото!

Для начала свинину вымоем, высушим бумажным полотенцем, а затем нарежем средними кусочками. Мясо выкладываем в глубокую посуду, добавляем уксус смешанный с водой, соль и перец по вкусу, а также 2-3 ст. ложки приправы. Затем выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук и всё хорошенько перемешиваем. Ставим маринад в холодильник или прохладное место минимум на 8 часов.

Когда мясо замаринуется, насаживаем его на шампура вместе с луком.

 Оставшийся маринад не выливайте, им во время приготовления шашлыка будем поливать мясо, чтобы оно было более сочное и вкусное.

Готовим свиной шашлык над раскалёнными углями до полной готовности. Время приготовления зависит от раскалённости ваших углей. Чтобы шашлык не подгорел, старайтесь, как можно чаше переворачивать его, изредка поливая маринадом.

Шашлык из свинины на углях получится очень вкусным, попробуйте сами!.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()