Шашлык из баранины

Добавлено: 25-01-2013, 15:43, просмотров: 1948

Состав:

Баранина (окорок) – 1,5 кг.
Лук репчатый – 4 шт.
Кефир – 1 л.
Соль, чёрный перец.
Подсолнечное масло - 3 ст.ложки.

В глубокую посуду кладём мякоть баранины нарезанную кубиками, и туда же закидываем репчатый лук нарезанный кольцами. Заливаем всё кефиром, перчим и солим. Чтобы шашлык из баранины получился сочным и мягким, маринуйте его не менее 6 часов.
Перед тем как насаживать шашлык на шампур, обсушите мясо и обмажьте его маслом. Во время готовки шашлыка поливайте мясо водичкой и поворачивайте шампура, что бы шашлык не подгорел. Шашлык из баранины подавайте на стол с печёной картошкой и зеленью. Поверьте, это очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()