Куриные окорочка запечённые под майонезом

Добавлено: 25-01-2013, 17:49, просмотров: 1862

 

Состав:

Куриные окорочка - 2 шт.
Чеснок - 4 дольки.
Майонез - 150 гр.
Соль, перец.

Куриные окорочка запечённые под майонезом, рецепт с фото!

Добавим в майонез мелко нарезанный чеснок и перемешаем. Куриные окорока обмазываем соусом, солим, перчим и выкладываем на противень с фольгой.

 

Ставим противень в заранее разогретую духовку и готовим 40 минут. Куриные окорочка запечнные под майонезом получаются сочные, просто пальчики оближешь.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()