Состав: |
||
Куриные окорочка - 4 шт. Желтый перец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 6-7 зубчиков. Соль, перец, приправа для курицы. Пакет для запекания - 1 шт. |
Куриные окорочка в духовке c болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото.
Нам понадобиться 4 окорочка, репчатый лук, желтый перец и чеснок.
Куриные окорочка моем, выкладываем в глубокую миску и заправляем приправами. В моем случае: соль, черный перец и приправа для курицы.
Нарезаем перец и репчатый лук полукольцами.
Нарезанный лук и перец перекладываем к окорочкам. Также добавляем мелконарезанный чеснок и все хорошенько перемешиваем.
Теперь все выкладываем в пакет для запекания и завязываем его. Пакет кладем на противень.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда противень. Готовим куриные окорочка 40-45 минут.
Приятного Вам аппетита!