Жареные куриные окорочка с луком и чесноком

Добавлено: 25-01-2013, 18:13, просмотров: 16426

Состав:

Куриные окорочка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки.
Соль, перец, приправа для курицы.

Жареные куриные окорочка с луком и чесноком, рецепт с фото!

Нарезаем дольки чеснока и нашпиговываем ими куриные окорочка. Обмазываем приправами окорочка и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим, перчим по вкусу.

 Обжариваем куриные окорочка на среднем огне с обеих сторон 20-25 минут, накрыв сковороду крышкой. Затем нарезаем репчатый лук и посыпаем им курицу, жарим ещё 10-15 минут.

Жареные куриные окорочка с луком и чесноком прекрасно подойдут к гарниру из овощей!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (4)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
16 сентября 2013 18:33

Ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

А посолить не пробовали request


<
  • Публикаций: 366
  • Комментариев: 13
16 сентября 2013 21:34

Oksana

Цитата
  • Группа: Главные редакторы
  • Регистрация: 24.01.2013
  • Статус: Пользователь offline
 

 Ваня, солите и перчите по вкусу. Главное не переусердствуйте. winked


<
  • Публикаций: 366
  • Комментариев: 13
2 августа 2014 15:19

Oksana

Цитата
  • Группа: Главные редакторы
  • Регистрация: 24.01.2013
  • Статус: Пользователь offline
 

Роман очень рада что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()