Состав: |
||
Куриные крылышки - 1 кг. Томатная паста - 3-4 ст.л. Майонез - 200 гр. Чеснок - 6 зубчиков. Соль, перец. |
Куриные крылышки в кляре запеченные в духовке, рецепт с фото.
Моем крылышки и выкладываем в глубокую миску. Солим и перчим их.
Теперь делаем соус. Смешиваем томатную пасту, майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
Обмазываем хорошенько крылышки полученным соусом. И оставляем мариноваться на пару часов.
По истечению времени выкладываем крылишки на противень и ставим в духовку разогретую до 220 градусов.
И готовим 30-40 минут.
Куриные крылышки в кляре запеченные в духовке получаются очень сочными и нежными!
Приятного Вам аппетита!