Главная > Вторые блюда > Куриные крылышки в кляре запеченные в духовке
Куриные крылышки в кляре запеченные в духовке11-03-2013, 15:14. Разместил: Oksana |
Куриные крылышки в кляре запеченные в духовке, рецепт с фото. Моем крылышки и выкладываем в глубокую миску. Солим и перчим их. Теперь делаем соус. Смешиваем томатную пасту, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Обмазываем хорошенько крылышки полученным соусом. И оставляем мариноваться на пару часов. По истечению времени выкладываем крылишки на противень и ставим в духовку разогретую до 220 градусов. И готовим 30-40 минут. Куриные крылышки в кляре запеченные в духовке получаются очень сочными и нежными! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |