Главная > Вторые блюда > Куриные бедра маринованные в кефире
Куриные бедра маринованные в кефире15-06-2013, 16:02. Разместил: Oksana |
Куриные бедра маринованные в кефире, пошаговый фото-рецепт! Куриные бедра промываем в холодной воде и снимаем кожу. Кладем бедра в глубокую емкость. Солим, перчим и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем кефир и хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на несколько часов, можно даже на ночь. Выкладываем куриные бедра в форму. Накрываем форму фольгой, и ставим в заранее разогретую духовку до 210-220 град. Готовим бедрышки 40 минут. Куриные бедра маринованные в кефире готовы! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |