Пангасиус жареный

Добавлено: 25-01-2013, 13:53, просмотров: 2212

Состав:

Филе пангасиуса – 1 кг.
Мука – 300 гр.
Соль, перец.

 Пангасиус жареный, рецепт с фото!

Филе пангасиуса нарезаем небольшими кусочками.

 Теперь обваляйте рыбу в муке и положите в разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

Сверху рыбу посолите, поперчите и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон в течение 20-30 минут. Жареный пангасиус прекрасно подходит к овощному гарниру.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()