Состав: |
||
Картофель - 1 кг. Шампиньоны - 500 г. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Соль. Зелень. |
Жареный картофель с грибами, пошаговый фото-рецепт!
Картофель чистим и нарезаем брусочками.
Грибы промываем в холодной воде и нарезаем.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистой корочки.
Теперь добавляем к луку шампиньоны и жарим минут 10. Периодически помешивая. Солим по вкусу.
Затем добавляем картофель, перемешиваем его с грибами.
Накрываем сковороду крышкой и жарим картофель с грибами на среднем огне минут 20-25. Солим по вкусу. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Жареный картофель с грибами готов! Перед подачей на стол добавьте в картофель мелко нарезанную зелень.
Приятного Вам аппетита!