Главная > Вторые блюда > Жареный картофель с грибами
Жареный картофель с грибами5-06-2013, 16:24. Разместил: Oksana |
Жареный картофель с грибами, пошаговый фото-рецепт! Картофель чистим и нарезаем брусочками. Грибы промываем в холодной воде и нарезаем. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистой корочки. Теперь добавляем к луку шампиньоны и жарим минут 10. Периодически помешивая. Солим по вкусу. Затем добавляем картофель, перемешиваем его с грибами. Накрываем сковороду крышкой и жарим картофель с грибами на среднем огне минут 20-25. Солим по вкусу. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Жареный картофель с грибами готов! Перед подачей на стол добавьте в картофель мелко нарезанную зелень. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |