Шницель из курицы

Добавлено: 28-02-2013, 10:30, просмотров: 2665

Шницель из курицы

Состав:

Куриная грудка - 1,5 кг.

Яйцо - 3 шт.

Панировочные сухари -1 уп.

Мука, соль, перец.

 

 

Шницель из курицы, пошаговый фото-рецепт.

Куриную грудку вымоем и высушим.

Шницель из курицы

Нарезаем грудку на равные кусочки.

Шницель из курицы

Теперь отбиваем. Солим и перчим.

Шницель из курицы

Разогреваем сковороду с маслом. Обваливаем грудку в муке.

Шницель из курицы

Затем в яйце.

Шницель из курицы

И в панировочных сухарях. Кладем в разогретую сковороду.

Шницель из курицы

Жарим шницель из курицы с обеих сторон около 20-25 на среднем огне, до образования золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()