Главная > Вторые блюда > Шницель из курицы

Шницель из курицы


28-02-2013, 10:30. Разместил: Oksana

Шницель из курицы, пошаговый фото-рецепт.

Куриную грудку вымоем и высушим.

Шницель из курицы

Нарезаем грудку на равные кусочки.

Шницель из курицы

Теперь отбиваем. Солим и перчим.

Шницель из курицы

Разогреваем сковороду с маслом. Обваливаем грудку в муке.

Шницель из курицы

Затем в яйце.

Шницель из курицы

И в панировочных сухарях. Кладем в разогретую сковороду.

Шницель из курицы

Жарим шницель из курицы с обеих сторон около 20-25 на среднем огне, до образования золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад