Перец фаршированный куриным фаршем

Добавлено: 30-07-2014, 13:56, просмотров: 1945

Перец фаршированный куриным фаршем

Состав:

Перец средний - 10 шт.

Куриный фарш - 500 г.

Рис - 200 г.

Лук репчатый - 200 г.

Морковь - 200 г.

Сметана - 200 г.

Томатная паста - 150 г.

Соль, перец.

Перец фаршированный куриным фаршем, пошаговый рецепт с фото.

Это рецепт не просто фаршированного перца, но и перца с безумно вкусной подливкой. Попробуйте сами, не пожалеете! winked 

Отвариваем до полуготовности рис и соединяем с куриным фаршем. Солим и перчим.

Перец фаршированный куриным фаршем

Затем нарезаем репчатый лук. И натираем на крупной терке морковь. 1/2 оставляем, а другую половину обжариваем на сковороде.

Перец фаршированный куриным фаршем

 

Перец фаршированный куриным фаршем

Обжаренную начинку добавляем в миску с фаршем, и хорошенько перемешиваем.

Перец фаршированный куриным фаршем

Перец промываем, срезаем верхушку и очищаем от семечек.

Перец фаршированный куриным фаршем

Теперь заполняем перцы начинкой.

Перец фаршированный куриным фаршем

В глубокую кастрюлю выкладываем оставшийся лук с морковью, сметану и томатную пасту.

Перец фаршированный куриным фаршем

Перемешиваем, а сверху выкладываем перцы. Заливаем на 2/3 водой и готовим на среднем огне минут 40-50.

Перец фаршированный куриным фаршем готов! Блюдо получается очень вкусным и сытным!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()