Каннеллони с фаршем

Добавлено: 17-04-2014, 16:39, просмотров: 1688

Каннеллони с фаршем

Состав:

Каннеллони - 200-250 г.

Фарш домашний - 500 г.

Помидоры свежие - 500 г.

Репчатый лук - 200 г.

Чеснок - 4 зубчика.

Сыр твердый - 150 г.

Соль, перец.

Для соуса Бешамель:

Сливочное масло - 80 г.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 1 л.

 

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото!

Для начала приготовим начинку.

Обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком.

Каннеллони с фаршем

Затем добавляем фарш. Солим, перчим и жарим минут 10.

Каннеллони с фаршем

Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем в сковороду с фаршем. Жарим на среднем огне минут 10.

Каннеллони с фаршем

Остывшим фаршем наполняем каннеллони. Сильно не набивайте, иначе каннеллони могут лопнуть.

Каннеллони с фаршем

Теперь приготовим соус Бешамель. Как его приготовить смотрите здесь.

Половину соуса выливаем в форму, и выкладываем наполненные каннеллони.

Каннеллони с фаршем

Выливаем на каннелони оставшийся соус и ставим в заранее разогретую духовку. Запекаем при 180 град. в течение 30 минут.

Затем сверху посыпаем натертым сыром и запекаем еще 15 минут.

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем очень вкусное блюдо, попробуйте сами!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()