Состав: |
||
Каннеллони - 200-250 г. Фарш домашний - 500 г. Помидоры свежие - 500 г. Репчатый лук - 200 г. Чеснок - 4 зубчика. Сыр твердый - 150 г. Соль, перец. Для соуса Бешамель: Сливочное масло - 80 г. Мука - 3 ст.л. Молоко - 1 л.
|
Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото!
Для начала приготовим начинку.
Обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком.
Затем добавляем фарш. Солим, перчим и жарим минут 10.
Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем в сковороду с фаршем. Жарим на среднем огне минут 10.
Остывшим фаршем наполняем каннеллони. Сильно не набивайте, иначе каннеллони могут лопнуть.
Теперь приготовим соус Бешамель. Как его приготовить смотрите здесь.
Половину соуса выливаем в форму, и выкладываем наполненные каннеллони.
Выливаем на каннелони оставшийся соус и ставим в заранее разогретую духовку. Запекаем при 180 град. в течение 30 минут.
Затем сверху посыпаем натертым сыром и запекаем еще 15 минут.
Каннеллони с фаршем очень вкусное блюдо, попробуйте сами!
Приятного Вам аппетита!