Соус "Бешамель"

Добавлено: 23-04-2013, 21:43, просмотров: 1401

Как приготовить соус "Бешамель"?

Ингредиенты:

Молоко - 1 л.

Мука - 80 г.

Сливочное масло - 80 г.

 

Растопим сливочное масло в кастрюльке.

Соус "Бешамель"

Когда масло растопится, добавляем муку и хорошенько перемешиваем.

Соус "Бешамель"

Слегка обжарим. Затем аккуратно, тонкой струйкой вливаем молоко, тщательно перемешиваем. Главное чтобы не кипело. Нагреваем соус до консистенции напоминающую жидкую сметану. Соус немного солим.

Соус "Бешамель"

Вот так легко приготовить соус "Бешамель".

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()