Состав: |
||
Фарш - 500 гр. (свинина+говядина).
|
Голубцы, рецепт с фото!
Отвариваем кочан капусты целиком погрузив в кипящую воду, пока листя капусты не станут мягкими. Затем аккуратно разбираем капусту на отдельные листья. Утолщённые части листьев отрезаем.
Теперь приготовим начинку. В фарш добавим рис, солим, перчим и тщательно всё перемешаем.
На лист капусты кладём начинку и аккуратно заворачиваем в конвертики. Приготовленные конвертики складываем в глубокий противень.
Теперь томатный соус смешиваем со сметаной и добавляем воду, и заливаем этой смесью голубцы. Готовим голубцы в разогретой духовке минут 40-50. Перед подачей на стол голубцы можно украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!