Голубцы

Добавлено: 25-01-2013, 16:02, просмотров: 1171

Состав:

Фарш - 500 гр. (свинина+говядина).
Рис - 200 гр.
Капуста - 1 кочан.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.

 

Голубцы, рецепт с фото!

Отвариваем кочан капусты целиком погрузив в кипящую воду, пока листя капусты не станут мягкими. Затем аккуратно разбираем капусту на отдельные листья. Утолщённые части листьев отрезаем.

Теперь приготовим начинку. В фарш добавим рис, солим, перчим и тщательно всё перемешаем.

На лист капусты кладём начинку и аккуратно заворачиваем в конвертики. Приготовленные конвертики складываем в глубокий противень.

Теперь томатный соус смешиваем со сметаной и добавляем воду, и заливаем этой смесью голубцы. Готовим голубцы в разогретой духовке минут 40-50. Перед подачей на стол голубцы можно украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()