Главная > Вторые блюда > Голубцы

Голубцы


25-01-2013, 16:02. Разместил: Oksana

Голубцы, рецепт с фото!

Отвариваем кочан капусты целиком погрузив в кипящую воду, пока листя капусты не станут мягкими. Затем аккуратно разбираем капусту на отдельные листья. Утолщённые части листьев отрезаем.

Теперь приготовим начинку. В фарш добавим рис, солим, перчим и тщательно всё перемешаем.

На лист капусты кладём начинку и аккуратно заворачиваем в конвертики. Приготовленные конвертики складываем в глубокий противень.

Теперь томатный соус смешиваем со сметаной и добавляем воду, и заливаем этой смесью голубцы. Готовим голубцы в разогретой духовке минут 40-50. Перед подачей на стол голубцы можно украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад