Главная > Вторые блюда > Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем17-04-2014, 16:39. Разместил: Oksana |
Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото! Для начала приготовим начинку. Обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком. Затем добавляем фарш. Солим, перчим и жарим минут 10. Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем в сковороду с фаршем. Жарим на среднем огне минут 10. Остывшим фаршем наполняем каннеллони. Сильно не набивайте, иначе каннеллони могут лопнуть. Теперь приготовим соус Бешамель. Как его приготовить смотрите здесь. Половину соуса выливаем в форму, и выкладываем наполненные каннеллони. Выливаем на каннелони оставшийся соус и ставим в заранее разогретую духовку. Запекаем при 180 град. в течение 30 минут. Затем сверху посыпаем натертым сыром и запекаем еще 15 минут. Каннеллони с фаршем очень вкусное блюдо, попробуйте сами! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |