Главная > Вторые блюда > Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем


17-04-2014, 16:39. Разместил: Oksana

Каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото!

Для начала приготовим начинку.

Обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком.

Каннеллони с фаршем

Затем добавляем фарш. Солим, перчим и жарим минут 10.

Каннеллони с фаршем

Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем в сковороду с фаршем. Жарим на среднем огне минут 10.

Каннеллони с фаршем

Остывшим фаршем наполняем каннеллони. Сильно не набивайте, иначе каннеллони могут лопнуть.

Каннеллони с фаршем

Теперь приготовим соус Бешамель. Как его приготовить смотрите здесь.

Половину соуса выливаем в форму, и выкладываем наполненные каннеллони.

Каннеллони с фаршем

Выливаем на каннелони оставшийся соус и ставим в заранее разогретую духовку. Запекаем при 180 град. в течение 30 минут.

Затем сверху посыпаем натертым сыром и запекаем еще 15 минут.

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем очень вкусное блюдо, попробуйте сами!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад