Тушеные кабачки с фаршем

Добавлено: 24-01-2013, 10:42, просмотров: 11342

Состав:

Кабачок – 1-2 шт.
Помидоры - 6-7 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фарш - 400 гр.
Томатная паста, соль, перец.

Тушеные кабачки с фаршем, рецепт с фото!

В глубокую сковороду выкладываем кружочками помидоры, а сверху посыпаем нарезанный лук.

 

В отдельной сковороде обжариваем фарш с 2 ст. ложками томатной пасты, при обжарке посолив и поперчив фарш. Обжаренный фарш выкладываем в сковороду  помидорами.

 

На фарш выкладываем тертую морковь.

 

Теперь очищаем кабачок от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем аккуратно сверху и немного солим.

 

На кабачки сверху кладем помидоры нарезанные кружочками, закрываем сковороду крышкой, ставим на маленький огонь и тушим 30-40 минут.

 

Тушеные кабачки с фаршем получается очень нежным и вкусным.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()