Состав: |
||
Кабачок – 1-2 шт. |
Тушеные кабачки с фаршем, рецепт с фото!
В глубокую сковороду выкладываем кружочками помидоры, а сверху посыпаем нарезанный лук.
В отдельной сковороде обжариваем фарш с 2 ст. ложками томатной пасты, при обжарке посолив и поперчив фарш. Обжаренный фарш выкладываем в сковороду помидорами.
На фарш выкладываем тертую морковь.
Теперь очищаем кабачок от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем аккуратно сверху и немного солим.
На кабачки сверху кладем помидоры нарезанные кружочками, закрываем сковороду крышкой, ставим на маленький огонь и тушим 30-40 минут.
Тушеные кабачки с фаршем получается очень нежным и вкусным.
Приятного Вам аппетита!