Состав: |
||
Кабачок небольшой - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр твердый - 50 г. Чеснок - 2 зубчика. Соль. |
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, пошаговый фото-рецепт!
Ингредиенты на 8 порций.
Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем на кружочки толщиной 5-7 мм. Выкладываем на противень смазанный маслом. Немного солим.
Ставим противень с кабачками в заранее разогретую духовку до 190-200 град. Готовим 7-10 минут. Вынимаем противень с кабачками и добавляем к кабачкам чеснок, пропущенный через пресс.
Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры. Немного солим.
На помидоры посыпаем натертый сыр.
Ставим кабачки с помидорами и сыром в духовку еще на 10-15 минут.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром готовы. Прекрасная закуска к столу, и при этом очень вкусная!
Приятного Вам аппетита!