Главная > Вторые блюда > Тушеные кабачки с фаршем

Тушеные кабачки с фаршем


24-01-2013, 10:42. Разместил: Oksana

Тушеные кабачки с фаршем, рецепт с фото!

В глубокую сковороду выкладываем кружочками помидоры, а сверху посыпаем нарезанный лук.

 

В отдельной сковороде обжариваем фарш с 2 ст. ложками томатной пасты, при обжарке посолив и поперчив фарш. Обжаренный фарш выкладываем в сковороду  помидорами.

 

На фарш выкладываем тертую морковь.

 

Теперь очищаем кабачок от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем аккуратно сверху и немного солим.

 

На кабачки сверху кладем помидоры нарезанные кружочками, закрываем сковороду крышкой, ставим на маленький огонь и тушим 30-40 минут.

 

Тушеные кабачки с фаршем получается очень нежным и вкусным.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад