Главная > Вторые блюда > Тушеные кабачки с фаршем
Тушеные кабачки с фаршем24-01-2013, 10:42. Разместил: Oksana |
Тушеные кабачки с фаршем, рецепт с фото! В глубокую сковороду выкладываем кружочками помидоры, а сверху посыпаем нарезанный лук.
В отдельной сковороде обжариваем фарш с 2 ст. ложками томатной пасты, при обжарке посолив и поперчив фарш. Обжаренный фарш выкладываем в сковороду помидорами.
На фарш выкладываем тертую морковь.
Теперь очищаем кабачок от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем аккуратно сверху и немного солим.
На кабачки сверху кладем помидоры нарезанные кружочками, закрываем сковороду крышкой, ставим на маленький огонь и тушим 30-40 минут.
Тушеные кабачки с фаршем получается очень нежным и вкусным. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |