Состав: |
||
Фарш домашний - 400 г. Болгарский перец - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Сыр твердый - 150 г. Соль, перец.
|
Перец фаршированный в духовке, пошаговый рецепт с фото!
Нам понадобится:
Кладем в миску фарш, солим и перчим. Добавляем нарезанный репчатый лук.
И натертую морковь. Все тщательно перемешиваем.
Болгарский перец разрезаем пополам и очищаем от семечек.
Перцы фаршируем начинкой и выкладываем на противень или в форму.
Посыпаем сверху натертым сыром.
Ставим фаршированные перцы в заранее разогретую духовку. Готовим при 200 град. 40-50 минут.
Фаршированные перцы в духовке готовы, они получаются сочными и очень вкусными!
Приятного Вам аппетита!