Говядина в духовке под фольгой

Добавлено: 17-04-2014, 17:53, просмотров: 2114

Говядина в духовке под фольгой

Состав:

Филе говядины - 800-900г.

Чеснок - 7 зубчиков.

Оливковое масло.

Соль, перец.

Фольга.

 

Каннеллони с фаршем

Добавлено: 17-04-2014, 16:39, просмотров: 2011

Каннеллони с фаршем

Состав:

Каннеллони - 200-250 г.

Фарш домашний - 500 г.

Помидоры свежие - 500 г.

Репчатый лук - 200 г.

Чеснок - 4 зубчика.

Сыр твердый - 150 г.

Соль, перец.

Для соуса Бешамель:

Сливочное масло - 80 г.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 1 л.

 

 

Куриные крылышки в красном вине

Добавлено: 8-04-2014, 13:34, просмотров: 4991

Куриные крылышки в красном вине

Состав:

Крылышки - 12 шт.

Красное вино - 200 мл.

Соевый соус - 200 мл.

Чеснок - 7 зубчиков.

 

Бори-бори

Добавлено: 26-03-2014, 13:53, просмотров: 1940

Бори-бори

Состав:

Фарш - 500 г.

Яйцо - 2 шт.

Консервированная кукуруза - 340 г.

Сухари панировочные - 5-7 ст.л.

Молотый перец красный -1/2 ч.л.

Перец черный, соль.

 

Сибас запеченный в духовке под фольгой

Добавлено: 4-03-2014, 09:58, просмотров: 2132

Сибас запеченный в духовке под фольгой

Состав:

Сибас - 3 шт.

Лимон - 1шт.

Фольга.

Соль, базилик.

 

Картофель со свининой и сыром в духовке

Добавлено: 20-02-2014, 11:53, просмотров: 7920

Картофель со свининой и сыром в духовке

Состав:

Свинина - 700 г.
Картофель - 1-1,3 кг.
Сыр твёрдый - 200 г.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 150 г.
Соль, перец.

 

Мясо по-французски

Добавлено: 9-02-2014, 15:04, просмотров: 1298

Мясо по-французски

Состав:

Свинина - 800 г.

Сыр твердый - 200 г.

Помидоры свежие - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез.

Соль, перец.

 

Мясной рулет из свинины в аэрогриле

Добавлено: 7-01-2014, 16:43, просмотров: 9129

Мясной рулет из свинины в аэрогриле

Состав:

Свинина (филе) - 1,5-1,8 кг.
Чеснок - 7-10 долек.
Майонез - 150 г.

Горчица - 2 ст.л.
Соль, перец, приправа для гриля.

 

Котлета по-киевски

Добавлено: 27-12-2013, 14:22, просмотров: 1045

Котлета по-киевски

Состав:

Куриное филе - 4 шт.

Масло сливочное - 160 г.

Желток отварной - 2 шт.

Укроп - 1 пуч.

Яйцо - 1 шт.

Сухари паноровочные.

Соль.

 

Домашние котлеты из фарша

Добавлено: 26-12-2013, 14:44, просмотров: 1842

Домашние котлеты из фарша

Состав:

Фарш домашний – 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Батон – 1/3.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко – 250 мл.
Соль, перец.