Главная > Вторые блюда > Фаршированные кабачки с мясом в духовке
Фаршированные кабачки с мясом в духовке2-03-2013, 12:32. Разместил: Oksana |
Фаршированные кабачки с мясом в духовке, пошаговый фото-рецепт. Вымоем кабачки. Теперь разрежем их пополам.
Аккуратно ножом вырежем сердцевину кабачков и чайной ложкой очистим ее. Теперь приготовим начинку. Обжарим фарш с нарезанным репчатым луком 15 минут. Солим, перчим. Нарезаем мелко помидоры и болгарский перец. Добавляем их в фарш, и жарим еще минут 10. Получившейся начинкой фаршируем кабачки. Натираем на мелкой терке сыр и добавляем сверху на кабачки. Фаршированные кабачки с мясом ставим в духовку и готовим 35-40 минут. Готовые кабачки украсим зеленью. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |