Главная > Вторые блюда > Манты

Манты


1-10-2013, 14:45. Разместил: Oksana

Манты, пошаговый фото-рецепт!

Смешиваем говяжий фарш со свиным. Солим, перчим.

Манты

Затем добавляем нарезанный лук. Я иногда добавляю 2 картофелины.

Манты

Теперь приготовим тесто.

В глубокой миске смешиваем воду, яйцо, просеянную муку, соль. Замешиваем тесто.

Манты

Теперь делим тесто на несколько частей. Раскатываем его в колбаски и нарезаем на равные части.

Манты

Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт.

Манты

И кладем столовую ложку начинки.

Манты

Теперь заворачиваем в несколько этапов.

Раз.

Манты

Два.

Манты

Три.

Манты

Четыре.

Манты

Ярусы мантоварки смазываем сливочным масло и выкладываем на них получившиеся манты.

Манты

Накрываем крышкой и варим на пару около часа.

Манты

Готовые манты подавайте на стол со сметаной и сливочным маслом.

Приятного Вам аппетита!

 


Вернуться назад