Главная > Вторые блюда > Манты
Манты1-10-2013, 14:45. Разместил: Oksana |
Манты, пошаговый фото-рецепт! Смешиваем говяжий фарш со свиным. Солим, перчим. Затем добавляем нарезанный лук. Я иногда добавляю 2 картофелины. Теперь приготовим тесто. В глубокой миске смешиваем воду, яйцо, просеянную муку, соль. Замешиваем тесто. Теперь делим тесто на несколько частей. Раскатываем его в колбаски и нарезаем на равные части. Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт. И кладем столовую ложку начинки. Теперь заворачиваем в несколько этапов. Раз. Два. Три. Четыре. Ярусы мантоварки смазываем сливочным масло и выкладываем на них получившиеся манты. Накрываем крышкой и варим на пару около часа. Готовые манты подавайте на стол со сметаной и сливочным маслом. Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |