Рагу овощное со свининой

Добавлено: 25-01-2013, 16:53, просмотров: 2239

Состав:

Свинина - 500 гр.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.

 

Голубцы

Добавлено: 25-01-2013, 16:02, просмотров: 2253

Состав:

Фарш - 500 гр. (свинина+говядина).
Рис - 200 гр.
Капуста - 1 кочан.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.

 

 

Соте из баклажанов

Добавлено: 25-01-2013, 15:45, просмотров: 2430

Состав:

Баклажаны – 4 шт.
Лук репчатый – 2-4 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Помидоры – 3-7 шт. (в зависимости от размера)
Зелень сельдерея, базилик.

Растительное масло и ни капли воды.

 

Шашлык из баранины

Добавлено: 25-01-2013, 15:43, просмотров: 1958

Состав:

Баранина (окорок) – 1,5 кг.
Лук репчатый – 4 шт.
Кефир – 1 л.
Соль, чёрный перец.
Подсолнечное масло - 3 ст.ложки.

 

Как сохранить яркость вещам?

Добавлено: 25-01-2013, 15:40, просмотров: 2735

 

Куриные крылышки в кляре

Добавлено: 25-01-2013, 15:33, просмотров: 2270

Состав:

Куриные крылышки – 1 кг.
Пиво – 300 мл.
Яйцо – 4 шт.
Мука – 5-6 ст. ложек.
Соль, красный перец, растительное масло.

 

Свиная грудка в сыре

Добавлено: 25-01-2013, 15:14, просмотров: 2283

Состав:

Свиная грудка – 1 кг.
Сыр – 150-200 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Приправа.

 

 

Как выбрать спелый арбуз и дыню?

Добавлено: 25-01-2013, 15:12, просмотров: 2637

 

Как правильно жарить семечки?

Добавлено: 25-01-2013, 15:03, просмотров: 2344

 

Роллы с креветками и красной рыбой

Добавлено: 25-01-2013, 15:01, просмотров: 3313

Состав:

Рис отварной – 400 гр.
Красная рыба с/c – 200-300 гр.
Огурец свежий  - 1 ш.
Креветки очищенные – 100 гр.
Листья нори – 5 листов.