Состав: |
||
Свиная грудка – 1 кг.
|
Свиная грудка в сыре, рецепт с фото!
Сначала вымоем и нарежем свиную грудку небольшими тонкими кусочками .
Затем кусочки солим, перчим (можно любой другой приправой на ваш вкус) и обжариваем с обеих сторон.
Жарьте кусочки мяса на среднем огне буквально по 2 минуты каждую сторону, иначе они будут сухими и жёсткими.
Когда грудки поджарились, выкладываем их на противень. Посыпаем сверху мелкорубленым чесноком и тертым сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут, не больше.
Свиная грудка в сыре готова, можно подавать на стол. На гарнир лучше всего подойдёт лёгкий овощной салат или картофель фри.
Приятного Вам аппетита!