Свиная грудка в сыре

Добавлено: 25-01-2013, 15:14, просмотров: 2280

Состав:

Свиная грудка – 1 кг.
Сыр – 150-200 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Приправа.

 

Свиная грудка в сыре, рецепт с фото!

Сначала вымоем и нарежем свиную грудку небольшими тонкими кусочками .

 Затем кусочки солим, перчим (можно любой другой приправой на ваш вкус) и обжариваем с обеих сторон.

Жарьте кусочки мяса на среднем огне буквально по 2 минуты каждую сторону, иначе они будут сухими и жёсткими.

Когда грудки поджарились, выкладываем их на противень.  Посыпаем сверху мелкорубленым чесноком и тертым сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут, не больше.

 Свиная грудка в сыре готова, можно подавать на стол. На гарнир лучше всего подойдёт лёгкий овощной салат или картофель фри.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()