Главная > Вторые блюда > Свиная грудка в сыре
Свиная грудка в сыре25-01-2013, 15:14. Разместил: Oksana |
Свиная грудка в сыре, рецепт с фото! Сначала вымоем и нарежем свиную грудку небольшими тонкими кусочками . Затем кусочки солим, перчим (можно любой другой приправой на ваш вкус) и обжариваем с обеих сторон. Жарьте кусочки мяса на среднем огне буквально по 2 минуты каждую сторону, иначе они будут сухими и жёсткими. Когда грудки поджарились, выкладываем их на противень. Посыпаем сверху мелкорубленым чесноком и тертым сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут, не больше. Свиная грудка в сыре готова, можно подавать на стол. На гарнир лучше всего подойдёт лёгкий овощной салат или картофель фри. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |