Главная > Вторые блюда > Свиная грудка в сыре

Свиная грудка в сыре


25-01-2013, 15:14. Разместил: Oksana

Свиная грудка в сыре, рецепт с фото!

Сначала вымоем и нарежем свиную грудку небольшими тонкими кусочками .

 Затем кусочки солим, перчим (можно любой другой приправой на ваш вкус) и обжариваем с обеих сторон.

Жарьте кусочки мяса на среднем огне буквально по 2 минуты каждую сторону, иначе они будут сухими и жёсткими.

Когда грудки поджарились, выкладываем их на противень.  Посыпаем сверху мелкорубленым чесноком и тертым сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут, не больше.

 Свиная грудка в сыре готова, можно подавать на стол. На гарнир лучше всего подойдёт лёгкий овощной салат или картофель фри.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад