Салат с капустой и овощами

Добавлено: 28-01-2013, 18:44, просмотров: 2236

Состав:

Капуста - 200 гр.
Красный лук - 1 шт.
Редиска - 100 гр.
Огурец свежий - 1 шт.
Оливковое масло.

 

Вафельные трубочки с кремом

Добавлено: 28-01-2013, 18:22, просмотров: 2200

Состав:

Маргарин – 250 гр.
Яйцо – 8 шт.
Сгущёнка варёная – 1 банка.
Сахарный песок – 1 стакан.
Мука – 1,5 стакана.

 

Трубочки ореховые

Добавлено: 28-01-2013, 18:19, просмотров: 2314

Состав:

Маргарин – 250 гр.
Яйцо – 8 шт.
Мука – 1,5 стакана.
Сахарный песок – 1 стакан.
Начинка:
1 банку варёной сгущёнки  смешиваем с орехами и сливочным маслом.

 

Пирожки с капустой в аэрогриле.

Добавлено: 28-01-2013, 17:50, просмотров: 6196

Состав:

Дрожжи – 25 гр.
Мука – 0,5 кг.
Подсолнечное масло – 3 ст.ложек.
Капуста – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – 2 ч.л., Сахар – 2 ч.л.
Яйцо -1 шт.

 

Творожные кексы с вареньем

Добавлено: 28-01-2013, 17:47, просмотров: 14100

Состав:

Творог - 200 гр.
Маргарин - 200 гр.
Сахарный песок - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан.
Формочка для выпекания.
Малиновое варенье (или другое варенье)

 

Чебуреки с мясом на костре

Добавлено: 28-01-2013, 17:36, просмотров: 6740

Состав:

Фарш (свинина+говядина) - 1 кг.
Лук репчатый - 3 шт.
Кефир - 0,5 л.
Мука - 1 кг.
Соль, перец.
Растительное масло.

 

Пончики

Добавлено: 28-01-2013, 17:20, просмотров: 2222

Состав:

Дрожжи  - 10 гр.
Молоко – 200 гр.
Яйцо – 3 шт.
Сахарный песок – 50 гр.
Мука – 300 гр.

 

Творожные пончики (жареные)

Добавлено: 28-01-2013, 17:17, просмотров: 2296

Состав:

Творог – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахарный песок – ½ стакана.
Мука – 1 стакан.
Сода погашенная – ½ чайной ложки.
Подсолнечное масло.

 

Ром-баба

Добавлено: 28-01-2013, 16:25, просмотров: 3948

Состав:

Мука – 6 стаканов.
Масло сливочное – 200 гр.
Молоко – 1,5 стакана.
Сахарный песок – ½ стакана.
Яйца – 10 штук.
Дрожжи – 50 гр.

ПРОПИТКА:
Сахарный песок – ½ стакана.
Коньяк (ром, ликёр) – 4 ст. ложки.
Вода – 1 стакан.

 

Как засолить семгу, форель?

Добавлено: 28-01-2013, 15:14, просмотров: 2332

Состав:

Сёмга - 1 кг.
Соль - 4 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Перец чёрный, укроп.