Куриные бедра маринованные в кефире

Добавлено: 15-06-2013, 16:02, просмотров: 12442

Куриные бедра маринованные в кефире

Состав:

Куриные бедра - 6-8 шт.

Кефир - 700 мл.

Чеснок - 5-6 зубчиков.

Соль, перец.

 

Овощное рагу с курицей в духовке

Добавлено: 15-06-2013, 15:15, просмотров: 12508

Овощное рагу с курицей в духовке

Состав:

Филе куры - 400 г.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1шт.

Соль, перец, сушеный базилик.

 

Салат с фасолью и курицей

Добавлено: 14-06-2013, 15:28, просмотров: 3187

Салат с фасолью и курицей

Состав:

Фасоль консервированная - 1 бан.

Филе курицы - 200 г.

Яйца - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Зеленый лук - 40 г.

Оливковое масло.

 

Ризотто с курицей

Добавлено: 14-06-2013, 14:26, просмотров: 3111

Ризотто с курицей

Состав:

Куриное филе - 400 г.

Кукуруза консервированная - 1 бан.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец желтый - 1 шт.

Рис "Ризотто" - 350 г.

Вино белое сухое - 200 мл.

Бульон куриный - 1 л.

Шафран - 1/3 ч.л.

Оливковое масло.

Соль морская.

 

Бисквитный торт с фруктами

Добавлено: 12-06-2013, 11:32, просмотров: 10199

Бисквитный торт с фруктами

Состав:

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 200 г.

Сметана - 20% - 200 г.

Мука - 350 г.

Сода - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1/2 ч.л.

Для начинки.

Клубника, киви.

Сливки 33% - 600-700 мл.

Сахарная пудра - 150 г.

 

 

Куриные ножки в панировочных сухарях

Добавлено: 11-06-2013, 13:17, просмотров: 18140

Куриные ножки в панировочных сухарях

Состав:

Куриные ножки - 1 кг.
Панировочные сухари.
Соль, перец, приправа для курицы.

 

Картофельные драники с сыром

Добавлено: 10-06-2013, 16:18, просмотров: 3041

Картофельные драники с сыром

Состав:

Картофель - 900 г.

Сыр твердый - 200 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Сметана 20% - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Соль.

 

 

Сливочный суп с лососем

Добавлено: 10-06-2013, 15:01, просмотров: 2534

Сливочный суп с лососем

Состав:

Филе лосося - 300г.

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 250 мл.

Соль, перец.

Зелень.

 

Жаркое в горшочках

Добавлено: 7-06-2013, 13:43, просмотров: 2969

Жаркое в горшочках

Состав:

Мясо (на ваш вкус) - 250-300 гр.
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 50 гр.

Соль, перец.

 

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Добавлено: 6-06-2013, 14:29, просмотров: 7665

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Состав:

Кабачок небольшой - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г.

Чеснок - 2 зубчика.

Соль.