Состав: |
||
Филе куры - 400 г. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1шт. Соль, перец, сушеный базилик. |
Овощное рагу с курицей в духовке, пошаговый фото-рецепт!
Нам понадобится:
Филе куры я заранее мариновала с чесноком. Вы можете использовать как маринованное, так и просто филе. Выкладываем куриное филе в форму.
Промываем овощи в холодной воде и чистим.
Первым слоем кладем нарезанную на кружочки морковь.
Затем нарезанные кабачки.
Нарезанные помидоры.
Репчатый лук, нарезанный кольцами.
И нарезанный перец.
Сверху немного солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом. Поливаем оливковым маслом. Накрываем форму фольгой.
Ставим овощное рагу с курицей в духовку. Готовим при 220 град. 25 мин. Затем снимаем фольгу и готовим еще 15-20 минут.
Овощное рагу с курицей в духовке готово! Блюдо получается очень вкусным и полезным!
Приятного Вам аппетита!