Состав: |
||
Филе кролика - 400 гр. |
Рагу из кролика, рецепт с фото!
Нарезаем филе кролика небольшими кусочками и обжариваем c нарезанным репчатым луком в глубокой кастрюле (или в глубокой сковороде). Сверху на мясо кладём очищенную и нарезанную морковь.
Теперь чистим картофель, нарезаем его небольшими квадратиками и кладём в кастрюлю.
Лучше всего нарезать овощи заранее, а чтобы они не испортились, положите их в холодную воду.
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем небольшими дольками, выкладываем в кастрюлю. Всё солим, перчим, кладём лавровый лист и наливаем в кастрюлю воду до краёв, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30-40 минут.
В рагу из кролика положите нарезанный болгарский перец, он придаст приятный вкус рагу.
Приятного Вам аппетита!