Рагу из кролика

Добавлено: 25-01-2013, 17:28, просмотров: 2504

Состав:

Филе кролика - 400 гр.
Картофель - 4-5 клубней.
Кабачок - 300 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук -1 шт.
Соль, перец, лавровый лист.

Рагу из кролика, рецепт с фото!

Нарезаем филе кролика небольшими кусочками и обжариваем c нарезанным репчатым луком в глубокой кастрюле (или в глубокой сковороде). Сверху на мясо кладём очищенную и нарезанную морковь.

 Теперь чистим картофель, нарезаем его небольшими квадратиками и кладём в кастрюлю.

Лучше всего нарезать овощи заранее, а чтобы они не испортились, положите их в холодную воду.

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем небольшими дольками, выкладываем в кастрюлю. Всё солим, перчим, кладём лавровый лист и наливаем в кастрюлю воду до краёв, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30-40 минут.

 В рагу из кролика положите нарезанный болгарский перец, он придаст приятный вкус рагу.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()