Главная > Вторые блюда > Рагу из кролика
Рагу из кролика25-01-2013, 17:28. Разместил: Oksana |
Рагу из кролика, рецепт с фото! Нарезаем филе кролика небольшими кусочками и обжариваем c нарезанным репчатым луком в глубокой кастрюле (или в глубокой сковороде). Сверху на мясо кладём очищенную и нарезанную морковь. Теперь чистим картофель, нарезаем его небольшими квадратиками и кладём в кастрюлю. Лучше всего нарезать овощи заранее, а чтобы они не испортились, положите их в холодную воду. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем небольшими дольками, выкладываем в кастрюлю. Всё солим, перчим, кладём лавровый лист и наливаем в кастрюлю воду до краёв, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30-40 минут. В рагу из кролика положите нарезанный болгарский перец, он придаст приятный вкус рагу. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |