Главная > Вторые блюда > Рагу из кролика

Рагу из кролика


25-01-2013, 17:28. Разместил: Oksana

Рагу из кролика, рецепт с фото!

Нарезаем филе кролика небольшими кусочками и обжариваем c нарезанным репчатым луком в глубокой кастрюле (или в глубокой сковороде). Сверху на мясо кладём очищенную и нарезанную морковь.

 Теперь чистим картофель, нарезаем его небольшими квадратиками и кладём в кастрюлю.

Лучше всего нарезать овощи заранее, а чтобы они не испортились, положите их в холодную воду.

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем небольшими дольками, выкладываем в кастрюлю. Всё солим, перчим, кладём лавровый лист и наливаем в кастрюлю воду до краёв, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30-40 минут.

 В рагу из кролика положите нарезанный болгарский перец, он придаст приятный вкус рагу.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад