Жаркое в горшочках

Добавлено: 7-06-2013, 13:43, просмотров: 2863

Жаркое в горшочках

Состав:

Мясо (на ваш вкус) - 250-300 гр.
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 50 гр.

Соль, перец.

Жаркое в горшочках, пошаговый фото-рецепт!

Ингредиенты на 2 горшочка (объемом 500 мл).

Мясо (в моем случае свинина) промываем в холодной воде и нарезаем на небольшие кусочки.

Жаркое в горшочках

Выкладываем мясо на дно горшочков. Солим, перчим.

Жаркое в горшочках

Сверху на мясо кладем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Жаркое в горшочках

Теперь натертую морковь.

Жаркое в горшочках

Затем нарезанный кубиками картофель.

Жаркое в горшочках

На картофель кладем кусочек масла и заливаем горшочки холодной водой. Солим, перечим по вкусу. Я иногда добавляю 3 ст. ложки сметаны. Накрываем горшочки крышкой.

Жаркое в горшочках

Ставим жаркое в горшочках в заранее разогретую духовку до 200-210 град. Готовим 40-45 минут. 

Жаркое в горшочках получается очень сытным и не жирным.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()