Состав: |
||
Свинина - 350 г. Картофель - 5-7 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец. |
Мясо тушеное с овощами, пошаговый фото-рецепт!
В кастрюле с подсолнечным маслом обжариваем нарезанный лук.
Затем добавляем натертую морковь, немного обжариваем.
Добавляем нарезанное на небольшие кусочки мясо. Мясо можно взять любое. В моем случае свинина. Солим, перчим.
Перемешиваем и жарим с закрытой крышкой минут 7-10.
Теперь добавляем нарезанный картофель и заливаем кипятком.
Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим минут 20 с закрытой крышкой.
Мясо тушеное с овощами готово. Получается очень вкусно. Это блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин!
Приятного Вам аппетита!