Главная > Вторые блюда > Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами13-05-2013, 17:05. Разместил: Oksana |
Мясо тушеное с овощами, пошаговый фото-рецепт! В кастрюле с подсолнечным маслом обжариваем нарезанный лук. Затем добавляем натертую морковь, немного обжариваем. Добавляем нарезанное на небольшие кусочки мясо. Мясо можно взять любое. В моем случае свинина. Солим, перчим. Перемешиваем и жарим с закрытой крышкой минут 7-10. Теперь добавляем нарезанный картофель и заливаем кипятком. Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим минут 20 с закрытой крышкой. Мясо тушеное с овощами готово. Получается очень вкусно. Это блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |