Жареный картофель с грибами

Добавлено: 5-06-2013, 16:24, просмотров: 1457

Жареный картофель с грибами

Состав:

Картофель - 1 кг.

Шампиньоны - 500 г.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Соль.

Зелень.

 

Драники картофельные

Добавлено: 5-06-2013, 15:45, просмотров: 1592

Драники картофельные

Состав:

Картофель – 1 кг.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст. ложки.

Соль.

 

Омлет с колбасой и зеленью

Добавлено: 5-06-2013, 15:34, просмотров: 3171

Омлет с колбасой и зеленью

Состав:

Яйцо - 4 шт.
Молоко - 100 мл.
Колбаса варёная - 100 гр.

 

Свинина запечённая с картофелем и кабачками в духовке

Добавлено: 4-06-2013, 13:01, просмотров: 84227

Свинина запечённая с картофелем и кабачками в духовке

Состав:

Свинина - 500 гр.
Картофель - 5-6 шт.
Помидоры - 4 шт.
Кабачок - 2 шт.
Соль.

 

Стейк лосося запеченный в духовке

Добавлено: 30-05-2013, 16:39, просмотров: 9332

Стейк лосося запеченный в духовке

Состав:

Стейк лосося - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Сушеный базилик, соль.

 

Тарталетки с вареной сгущёнкой и сливками

Добавлено: 30-05-2013, 15:59, просмотров: 4859

Тарталетки с вареной сгущёнкой и сливками

Состав:

Тарталетки - 9 шт.

Сливки 33 % - 250 мл.

Сахарная пудра - 50 г.

Вареная сгущенка - 150 г.

Ягоды для украшения.

 

Люля-кебаб в духовке

Добавлено: 30-05-2013, 13:46, просмотров: 2940

Люля-кебаб в духовке

Состав:

Фарш баранина-говядина - 600 г.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сушеный базилик, соль, перец.

Деревянные шпажки.

 

Уха из красной рыбы

Добавлено: 30-05-2013, 13:09, просмотров: 6645

Уха из красной рыбы

Состав:

Красная рыба - 500 г.

Картофель 3-4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист, соль.

Зелень.

 

 

Жареные кабачки

Добавлено: 26-05-2013, 19:27, просмотров: 1513

Жареные кабачки

Состав:

Кабачки.

Мука.

Соль.

 

Шаверма на тарелке по-домашнему

Добавлено: 23-05-2013, 15:42, просмотров: 8405

Шаверма на тарелке по-домашнему

Состав:

Куриное филе - 800 г.

Огурец свежий - 2-3 шт.

Помидор - 3 шт.

Пита - 6 шт.

Лук красный - 2 шт.

 

Для соуса:

Майонез - 200 г.

Сметана - 200 мл.

Чеснок - 7 зубчиков.

Соль, красный перец.